Pages

26 May 2017

Belajar Membaca Al-Qur'an Secara Otodidak

Aku punya saran cara belajar membaca Al-Qur'an secara otodidak, caranya kamu sering-sering dengerin audio orang yang lagi membaca Al-Qur'an terus sambil buka Al-Qur'an ikutin apa yang dia baca jadi contohnya dengerin Mp3 Al-Qur'an di hp surat apa gitu nah terus sambil buka Kitab Suci Al-Qur'an ikutin di tulisan mana dia baca jadi kamu bisa tau gimana cara bacanya buat yang mau belajar membaca Al-Qur'an secara otodidak, kalo mau hafal artinya kalian bisa baca Al-Qur'an yang ada terjemahnya, baca aja terjemahnya.

Aku punya link buat download audio mp3 Al-Qur'an yang bacanya Mishari Rashid al-`Afasy dan ini link downloadnya -> http://quranicaudio.com/quran/5

Group & Channel di Telegram yang Bermanfaat untuk "KNOWLEDGE SEEKER"

GROUP TELEGRAM

TEMA BAHASA
ENGLISH CLUB - http://t.me/the_englishclub

TEMA IT
ANDROID DEVELOPER BANDUNG - http://t.me/androidDevBdg
PEMROGRAMAN PHP - http://t.me/PHPIDforStudent
BELAJAR LINUX - http://t.me/GNULinuxIndonesia

TEMA BISNIS
INDONESIA ONLINE SHOP - http://t.me/IndonesiaOlshop
WIRAUSAHA MUSLIM - http://t.me/wirausahamuslim
LAPAK ONLINE - http://t.me/LapakOnlineGratis

TEMA BUKU
FORUM BUKU - http://t.me/joinchat/AAAAAEBvIvm2nXctkHa-mQ

UNCATEGORIES
INDONESIA DIGITAL TEACHER - http://t.me/indonesiadigitalteacher

*Buat yang tau link group telegram bermanfaat, silahkan comment di bawah...

5 May 2017

URBAN cover motor

URBAN COVER MOTOR, good quality, 100% WATER PROOF, UV & SUN PROTECTION, japan technology. Melindungi warna motor lebih awet dari sinar matahari & hujan jadi gak gampang kusam. Minat?. more info via whatsapp to FAUZI - 08986800220

28 Apr 2017

​- Manfaatkan WAKTUMU seefektif mungkin untuk mencari ILMU, hati-hati dengan waktumu, habiskan lah dengan sesuatu yang ada ILMUnya...

25 Mar 2017

Aku Pernah Mendapatkan Wahyu dari Allah SWT

Aku pernah mendapat wahyu dari Allah SWT bahwa akan ada .... dan wahyu itu benar-benar terjadi.

Udah baca ini -> https://studiislam.wordpress.com/2009/11/24/wahyu-dalam-islam/