Nyobain MEDIUM

Aku baru nyobain aplikasi medium dari playstore, medium itu menurutku kayak posting blog aja tanpa widget gitu tapi bisa saling follow terus ada highlight-nya buat postingan, singkat kata ringkas cerita ini mungkin sejenis mini blogging gitu, kelihatannya ringan tapi lumayan juga kuota masih jauh lebih ringan aplikasi blogger, kesan pertama nyobain simple banget gak banyak yang bisa diutak-atik pokoknya lebih fokus nulis aja, awal pertama tau medium dari playstore yang downloadnya banyak juga terus googling deh tentang medium terus nyobain karena penasaran juga, nambah lagi situs berkualitas makin bingung aja semakin banyak situs untuk nulis sejenis blog jadi bingung mana yang bakal rame. Info lebih banyak googling aja, dan follow juga mediumku di http://medium.com/@uprizkyfauzi atau lewat username di @uprizkyfauzi

No comments: